ZEPPELIN ROCK: Brainstorm - Midnight Ghost (2018): Detalles

miércoles, 4 de julio de 2018

Brainstorm - Midnight Ghost (2018): Detalles

El 28 de septiembre, a través de AFM Records, se lanzará el nuevo álbum de la banda germana Brainstorm (de Power Metal). Se llamará Midnight Ghost y constiruirá su 12º álbum. He aquí la lista de temas que lo integrarán. Son los primeros detalles.

Lista de temas:

Devil's Eye
Revealing The Darkness
Ravenous Minds
The Pyre
Jeanne Boulet (1764)
Divine Inner Ghost
When Pain Becomes Real
The Four Blessings
Haunting Voices
The Path

Digibook bonus DVD: “Scary Creatures Over Europe 2016” at LKA Stuttgart:

The World To See
Fire Walk With Me
Highs Without Lows
We Are
Worlds Are Coming Through
Shiva’s Tears
End In Sorrow
How Much Can You Take
Falling Spiral Down
All Those Words

No hay comentarios:

Publicar un comentario